EN [退出]
梵克雅宝四叶草手链价格>中国新闻

_江苏规划未来三年内全省50%乡镇开通镇村公交

2017-11-19 10:51

中新网南京2月28日电(黄鹂)记者从省交通运输厅获悉,《省政府关于实施农村公路提档升级工程的意见》经省政府常务会议讨论通过并于近日印发。《意见》明确,从2013年起,全省用6年时间完成新改建农村公路3.4万公里,到2015年,全省50%的乡镇开通镇村公交。

江苏省交通运输厅相关负责人介绍,对农村公路提档升级,以保障镇村公交、校车以及城乡客运班车等安全通行为主要目标,以单车道通村公路(乡道)拓宽改造为双车道四级路以及县、乡道危桥改造为重点,因地制宜采取路面拓宽、路肩硬化、增设错车道等综合方式进行改造。

据了解,农村公路提档升级工程分两阶段实施。2013至2015年,完成70%以上的镇村公交配套道路2万公里,以及80%的镇村公交配套桥梁建设3700座;苏南等有条件的地区率先实现农村公路提档升级目标。

2016至2018年,完成剩余的镇村公交配套道路以及其他道路1.4万公里建设任务,并完成其他6300座桥梁的建设改造。

到2015年,全省50%的乡镇开通镇村公交。其中,苏锡常地区100%的乡镇、宁镇扬泰通地区60%的乡镇、苏北地区35%的乡镇开通镇村公交。到2020年,全省实现镇村公交100%全覆盖。

当前文章:http://2w9yv.szielang.cn/art/20171116/zcjzdm.html

发布时间:2017-11-19 10:51

荆州地震最新消息  任静付笛生一家三口  奇秀广告喜欢我就点我  测姻缘配对  中国好男儿刘宇超结婚  苹果siri搞笑对话口技  螃蟹怎么洗  于凤至墓  知性  msdn msdn.itellyou.cn  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _江苏规划未来三年内全省50%乡镇开通镇村公交 All rights reserved-网站地图站点地图

烟台金瓶梅2008_北京查处15个银行套现窝点 涉案金额逾4.5亿